cukup kah uang segitu

Bund mau tanya dong Lahiran cuma ada uang 1,8 juta cukup gak buat lahiran normal Dimana ya yang murah Soalnya saya semua yg memenuhi kebutuhan dirumah Listrik lagi naik pulak 😭1,2 juta Suami gak kerja

143 Các câu trả lời

dr komen dbwah rta2 pda nyaranin bpjs ya.. ak sbnernya mau buat tp kmrn crta k kaka kok dia krng stuju, d kiranya aku tuh ngga percya kuasa Allah bahwa ak bsa lairan normal... trus malah ksih saran, makanya sedekah terus jgn telat... lha emgnya klo saya sdekah hrus ngomong2 ? tp akhirnya buat bpjs aja, bayar tiap bulan gpp yg penting bsok lahiran tnggl mkir yg lain

2y trước

iss ngeri ya bund,dgr crta bunda sprti ini,itulah yg saya takutkan bund,takutnya gak dipeduliin mentang2 pake BPJS ☹️☹️