Kulit kering

Bund mau tanya dong kulit anak ku kering di bagian perut Kya ngelupas gitu, bintik bintik merah terus bentuk nya bulat bulat Kya kurap. Kata ibu ku itu gara-gara asi 😔. Apa bener Bun. Aku kasian sama bayi ku. Terus cara ngobatin nya gimana. Barangkali disini bunda bunda pernah ngalamin Kya aku. Minta solusinya. #bantujawab#sharing#merasabingung#firstbaby#orangtuabaru#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kulit kering
2 Các câu trả lời

itu perut ibu x. kalok bayi perutnya segede itu ya harusnya worrylah bu kemvung atau apaan. bayinya umur berapa ? dibawah 6 bulan perutnya gede antara kembung atau dikasih makan belum waktunya. maaf kalau salah yaa

bun, gmna baby nya udh sembuh?

11mo trước

Sudah bunda sekarang usia nya udah 3tahun 😊