hb perih kenapa

bund mau tanya dong, klo habis hb sama suami terus keluar dalem kok perih ya rasanya pas spermanya ngalir?? apa karena efek kurang foreplay atau penyakit ya bund?? plis jawab bund

2 Các câu trả lời

Mungkin bisa bunda foreplay nya kurang lama jadinya ada luka lecet di dalam Miss v . Bunda kalau masih seperti itu coba berhenti sementara Hb nya supaya sembuh luka lecet nya .

Kalo lagi hamil, setauku wajar, mom. Soalnya kulit vagina jadi agak kaku & tipis gitu. Solusi yg ku pake, kalo having sex pake lubricant ya supaya meredakan perihnya

2y trước

kalo lagi ga hamil apa normal bund? setelah hb jg buat pipis kena air perih bgt