Bund mau tanya dong... Kemarin sy konsul kebidan ktny usia kndunganku baru 9 week... nah pas d usg

Bund mau tanya dong... Kemarin sy konsul kebidan ktny usia kndunganku baru 9 week... nah pas d usg kta dokternya uda 11 week... Jd yg mana hitungan yg lebih akurat ya bun???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama kaya aku waktu itu bun, dan karna aku haid nya ga teratur jadi ikut hpl usg nah hpl usg aku 20sept sedangkan bidan 13sept eh lahiran nya aku kemaren 14sept bun

kalau siklus haidnya teratur, bunda ikut hpl dari bidan kalau siklus haid tidak teratur bunda ikut hpl hasil usg pas pertama kali usg di awal kehamilan

USG lebih akurat karna kta tdk tau kapan pembuahan bun

kalau mens nya teratur ikut hpl bidan bun

kalau haidnya teratur ikuti HPL bidan.