normal gak ya

bund mau tanya dong, katanya kalo hamil itu salah satu cirinya payudara sakit kan ya? tapi kok aku sampai detik ini gak prnh ngerasain sakit atau apapun ya bund? pas lgi HB sama suami juga diapa2in gak berasa sakit sama sekali . itu kira2 knp ya? normal gak ya bund? skrng aku udh hamil 12w6d

3 Các câu trả lời

gejala kehamilan pada setiap orang beda2 bunda. selama rutin periksa kandungan dan USG ga perlu khawatir

gak bund, saya aja gak pernah ngerasaiin sakit, itupun saya rasa sakit pas udah lahiran bund