Pembukaan 1

Bund,mau tanya dong. Kalo udah pembukaan 1 kira" jarak ke pembukaan selanjutnya lama atau engga ya? Aku dari semalem udah keluar flek terus menerus,ditambah kontraksi juga. Tapi tadi pas aku periksa baru pembukaan 1 akhirnya disuruh pulang dulu.🥺

13 Các câu trả lời

saya kemaren melahirkan sempet jalan sampai pembukaan 4, bangun pagi2 gak terlalu ngerasa gimana2 cuma mules2 kayak mau sembelit, makin malem ternyata makin mules, ke igd udah pembukaan 4, saya gk tau pembukaan 1 nya kapan 😂 tapi akhirnya saya melahirkan sc krna ada pendarahan

smaa kaya aku bun, tpi kalo aku udh kluar ketuban nya pdhl masih pembukaan 1 , akhir nya pagi jam 7 dirujuk ke RS buat operasi secar, ternyata pas udah lahir anak nya kelilit tali puser, alhamdulillah aku dan bayi ku selamat 22 nya, sehat. semangat bunda..

aku alhamdulillah cuma sehari bun, hari ini bukaan 1, tengah malem udah bukaan 2, menjelang subuh bukaan 5, jam 9 pagi bukaan lengkap, jam 10 lahir alhamdulillah. tiap orang beda2 sih bun, ada yg lama, ada yg alhamdulillah cepet.

3y trước

coba dicek aja bun ke bidan/dokternya. kalau kata bidanku sih utama penanda mau melahirkan itu si kontraksi bun

sata lahiran tgl 10 jam stgh 1 mlm bukaan 1 jam 3.15 sudah bukaan lengkap bun alhamdulillah jam 4.25 baby ny sudah lahir sekedar saran banyakin istiqfar sama baca surat maraym bun... insyaallah dipermudah nnti lahirannya😊

dulu pas anak pertama saya ga ketauan pembukaan 1 nya kapan, pas lagi kontrol mingguan di 37 week, dicek bidan tau nya udah bukaan 3, padahal sebelumnya ga ada tanda lahiran apapun.. dr bukaan 3 ke 10 waktunya 4 hari bun..

3y trước

ga ada bun.. cuma sebelumnya sering ngerasa kram ky mau haid aja dan itu pun ga intens

bun.. mau pembukaan 1 kontraksi nya teratur gk ya. trus gmn rasanya? soalnya aku juga kontraksi & keluar flek tpi gk trus mnerus.

3y trước

@siska putri. oh gitu Bun makasih bun

saya jarak pembukaan 1 sampe lengkap cuma 3 jam, pdhl cuma tiduran aja. mngkn tiap org beda2 jarak nya trgantung janin nya

aku dulu 4 hari bun, semoga ndak lama lama ya bun kyk aku, semoga segera lahiran ketemu utun 🥰 sehat bunda dan utunnya

Alhamdulillah kalau saya hampir 1 mingguan bun, dipake jalan" santai, afirmasi aja bun, Alhamdulillah udah lahir🥰

sama aku jugaa baru lendir coklat agak kemerahan . tp pembukaan belum adaa kontraksi pun masih timbul hilang ..

3y trước

usia kehamilan brp bund?