Bumil 7 minggu ngeflek

bund mau tanya dong. ini kehamilan aku yg pertama dan aku bingung, kaget tiba2 bangun tidur kluar flek kaya gitu😔 ada yg tau gak bund ini kenapa? aku bumil 7minggu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bumil 7 minggu  ngeflek
9 Các câu trả lời

aku Uk 6 mg mbak, kmren juga sempat keluar flek 3 hari langsung ku bawa ke dokter mba, dikasi obat penguat alhamdulillah langsung berenti mba,,, sarannya jangan banyak kerja dulu mba harus bedres total mba, baringan aja di tempat tidur mba,, sampe2 aku disuruh pake pempes untuk pipis

2t trước

2 minggu bun aku flek, sampai skrang masih minum obat penguat bun alhamdulillah udah berenti 1mg ini bun flek nya,, skranf uk 9 week bub

aku juga gini bun tp warnanya lbh ke coklatan. udah 1 minggu gini hilang-timbul, tiap WA ke obgyn-ku disuruh bedrest total. setiap bedrest sih stop flek nya. semoga bukan apa2 🙏🙏

aku malah udah kayak gini bun..udah 3 k dokter beda beda masih blum ada perubahan ..sedih si bun..dari kehamilan 7minggu smpe sekarang masuk 8 minggu makin hari makin banyak darahnya

1mo trước

klau di test msh gris 2 insyaAllah smg baik² aja bun, bedrest total dl bun. dan jgn setres

pengalamanku, klo ada obat penguat diminum ya bun trs ke dokterr. ak jg perna flek dikit trnyata ddj udh gada

Kecapean bunda jangan capek capek istirahat di rumah aja bedrest

baiknya segera ke dspog aja bunda.. apa disertai keluhan lain?

1mo trước

langsung ke dspog aja bunda ya jangan ditunda tunda

segera ke obgyn dan wajib bedrest

bedrest bun

istrhat bun