Berat badan janin

Kemarin usg usia kandungan saya 23 wekk 3 hari ukuran bbj nya 545 gram , kata dokter kecil Bagaimana ya cara nambahin bbj nya ? Minta saran nya ya bun Terima kasih

9 Các câu trả lời

makan makanan yang berprotein tinggi. makan es krim dan minum susu hamil rutin inshaallah bertambah. jangan stres dan jaga pola tidur Bun semangat yahhh

2y trước

sama2 Bun

hallo bunda.. kandungan saya udh 22 mnggu tpi tdk ad gerakan sma s,kli bunda itu kenapa ya bunda... ap lgi sering x keram2 gtu bunda...

segitu masih normal bun, jangan terlalu dikejar banget. takut malah kegedean didalem nanti lumayan ngelahirinnya

2y trước

baik bun , makasih saran nya

aku kemaren juga 23w2d bbj 537gr kata dokter normal ,,cukup untuk usia segitu

aq juga segitu mba ,,, gak papa itu mash normal gak kecil...

2y trước

sama2 bund

ada yg sama engga , BBJ 254 gr ,usia kehamilan 18w

2y trước

saya bun kata dokter aman

aku usg 23w bbj 564gr dibilang aman bun

aku 23 w 500 gr kata dokter normal kok

23w normal nya 500 gram kok bun