Operasi Caesar

Bund mau tanya dong , emang iya ya ibu dengan mata minus 3,75 gak dibolehin normal ? Kemarin kontrol ditanya minus berapa katanya di atas 3 gabole normal 🥺 Apa iya ya bund? Galau pengen banget lahiran normal #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kata siapa bun? ini saya mata minus 5 silinder 2, 2x normal gpp bun. kecuali di minus 6 katany harus periksa. coba cari opinion lagi. dokter atau bidan tuh kadang nakut2in emg. mauny SC aja dpt duitnya kenceng dia. yg ngasih rujukan jg dapet duit

9mo trước

sama2 bun

5 keatas disarankan sc. tp check retina jg ya. Kl uda 3.75 gr baiknya ke spesialis mata dl

9mo trước

iya bund terimakasi sarannya