Minum sangobion

Bund mau tanya dong boleh gasih minum obat sangobion sehari 2x buat yg Hb rendah 8,9#bantujawab #SeriusTanya

13 Các câu trả lời

Halo bun, udah cek lab Ferritin? Biasanya dokter suka kasih obat atau suntik Fe kalo memang dibutuhkan. Dokter obgynku bilang, daripada sangobion lebih baik hemobion, tidak minum teh setelah makan, diganti air jeruk supaya penyerapan zat besinya lebih baik, konsumsi daging merah rendah lemak dan sayur hijau. Tapi better ikuti apa kata dokter obgyn mom yg udah lihat hasil cek lab nya mom. Semangat mom 🥰

2mo trước

Iyah Bun makasii bnyak

itu yg berhak memutuskan dokter bunda terkait dosis yg diminum krn vitamin satu dan yg lain itu harus sesuai dosis, kalaupun yg lain boleh tp blm tentu d bunda boleh jd baiknya tanya saja sm dokternya

langsung ke SpOG Bun. udh harus penanganan itu. bisa di tambah transfusi darah nanti. Karena kalau Udh dekat lahir, obat dan makanan udh susah buat kejar hb

konsul sama dokternya aja bun, terus jgn cuma ngandelin dari suplemen aja bun, didukung sama konsumsi makanan juga yg bisa ngebantu nambah darah bun

dibantu buah naga ajaa buunn buat naikin HB. testimoni dari temen, HB awalnya 10 di TM 2, dan dikebut di TM 3 jadi 13 🥰 semangattt bunnnn

tanya dosisnya ke dokternya bun. tp setau aku emg iya kl udh anemia tuh dosisnya beda sm yg biasa. nah bedanya brp, tanya ke dokternya

Aku 10.5 barusan tranfusi bund, tapi naiknya gak banyak, malah lebih banyakan pas d rumah konsumsi jus buah bit jus jambu dari sbelumnya 10,1

2mo trước

Iyah Bun ini jga sambil minum jus buah bit tiap hari

sering" makan buah naga sama jus jambu biji yang merah . jangan skip ttd dari bidan biar ngga drop bun

Bun lebih bagus tablet penambah darah yang dari puskesmas, lebih cepat nambah nya

aku juga rendah tp obat nya aku ganti jd maltofer bun