Waktu trimester 1

Bund mau tanya dong , biasanya trinester 1 itu kan mual ,muntah ,eneg , lemes yaa ... itu biasanya sampai brp bulan yah Bund ? Aku lagi lemesss banget bund ga bisa ngapa ngapain ,,, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

beda² Bun... kalau saya waktu itu sampai tm 3 juga masih mual muntah krna ada riwayat sakit magh... tp Alhamdulillah skrg LG hamil lagi anak ke 2 ga seperti awal kehamilan

setiap org beda2 sih bun.. kebetulan kalau saya pas usia diatas 12w udh mulai enakan bun.