Kehamilan 14-15 week

bund mau tanya dong. Biasanya berhenti mual muntah di usia kehamilan brp minggu sih bun. Ini perutku kok ngerasa mual mual terus kepalanya pusing yaa🤕

8 Các câu trả lời

sama bun. aku di tm 2 ini jd sering pusing seharian, tiap hari malah. dan itu kepala sakiiiit bgt sampe leher dan pundak. kl uda sakit bgt aku minumin paracetamol krn resep dokter obgyn ku begitu. lumayan ngaruh sih di aku, tp lama🥲

2mo trước

Ih samaaaa Msuk tm 2 Malam itu dri magrib smpe mau tidur itu kepala pusing nyaa minta ampun Blum lagi mual Dan cepet laparrrrr Kalau lambat di isi pasti langsung pusing smpe muntah nya paittt campur kecut

tiap bumil beda" bun ada yg hanya pas tm1 aja ada yg lanjut sampe tm2 bahkan tm3 kalau sya mulai mual di 10w bun sampe 14w tpi gak yg parah bun trus pusing juga, tpi yg muncul hilang gitu bun pusingnya

saya mulai mual usia kehamilan 4 minggu,sekarang usia 18-19minggu masih mual juga, waktu anak pertama mualnya sampe usia 7bulan lebih berat sih tapi ya dijalani aja

aku dihamil yg ini ,12 weeks udah brenti muntah2. yg hamil anak pertama,berhentinya di 16 weeks.

sama bunda aku juga gitu . tp katanya gpp ko itu normal asal nutrisi buat si dede jgn putus yaaa

sama bunn aku dari usia 4 week sampe skrg masih tetep

iya sih bun. ini aku udah opname juga loh

sama bun tiap malem mual pusing