Bayi 4 bulan tidak mau dot dan sufor

Bund mau tanya dong bayiku gakmau minum dot sufor maupun asip dia lebih suka dbf sementara asiku sedikit , waktu bayi dikasih sufor mau skrg kok gakmau ya#pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda tau dari mana kalo asinya saat dbf sedikit? sering2 aja disusui ya bun.. coba berbagai ikhtiar supaya bayi cukup ASI. Semangat bunda

2y trước

Ya krna kalau bayi lagi minum pasti ada bunyi menelan, ini cuma ngempeng doang di pd