batas menghisap jari

bund mau tanya dong batas bayi menghisap jari sampe berapa bulan ya? soalnya ada beberapa yg bilang nanti keterusan sampe besar.

1 Trả lời

Gak lah bund kalo fase oral gak selesai nanti gedenya suka ngemut barang g jelas seperti pensil, gigit2 jari, atau barang yg lain, nanti selesai sendiri kok, nanti kalo anak sudah makan kasih aja finger food jadi di arahkan ke arah yg lebih baik.. Kalo sampek keterusan sampek gede berarti ada yg kurang beres sama anak tersebut