tengkurap

Bund mau tanya dong, babyq besok sdah 6 bulan tapi belum bisa tengkurap sendiri tapi kalau d dudukkan sudah mulai bisa dia nahan badannya

2 Các câu trả lời

Ih bun, samaan 😭 mau saya bawa k tumbuh kembang anak ini, anak saya sudah 5 1/2 bulan tp blm bisa berguling sendiri buat tengkurap, harus d bantu miringin badannya dlu baru dia bisa tengkurap. Tp kalo tengkurapin sudah kuat dia leher sm kakinya, bahkan udah merangkak mundur. Cm bergulingnya aja dia yg malas kayanya

Iya bund entah keberatan pantat atau mmg malas yah, soalnya kata orang bb anakq lumayan.. Kalau d t4ku untuk konsul k tumbuh kembang jauhh bund 😞