Nafas krok krok pada bayi

Bund, mau tanya dong, baby.ku umur 1 bulan lebih 4 hari nafasnya krok krok, tiap nyusu pasti keselek. Ada yg tau nggak itu kenapa dan cara nyembuhinnya gemana? Soalnya kata orang orang nanti sembuh sendiri, tapi aku kasian tiap nyusu keselek sampek kadang nangis

1 Trả lời

keselek bs krn aliran asinya trl deras bu. coba perah dlu sedikit sblm d nenenin ke bayinya. penjelasan knp napas grok2 bs d baca d gambar ya. sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)