Sharing dong bund

Bund mau tanya dong apakah hamil 22 week itu jarang berkedut apakah masih dalam batas wajar (normal) ga Bun sempat down takut soalnya anak pertama 🙏

1 Trả lời

Asalkan dalam satu hari ada kedutan bun, nggak harus berapa kali karna hitungannya dimulai diatas 28w Bunda bisa sering ajak ngobrol, atau elus2 perut bun, karna 22w debay dah bisa merasakan sentuhan.. sering2 posisi rileks

2y trước

Alhamdulillah masih ada bund makasih bund atas pemberitahuan nya 🙏