Harus gimana??

Bund mau tanya dong Apa ada dsini hamil 39 minggu posisi bayi melintang??apa dedek bayi nya masih bisa muter lgi Waktu usg 38 minggu posisi bayi sudah dbawah semua normal ttapi usg terakhir ini posisi bayi melintang..saran dong bund harus gmna jujur saya takut sc karna ini pengalaman pertama

2 Các câu trả lời

Sudah gak bisa muter lg bun sudah besar bayinya. Segera konsultasikan aja ke dokter kandungannya perihal persalinan. Temen sy ada yg gak sungsang tp gak masuk2 panggul jg akhirnya SC bun. Apapun metode persalinannya gak masalah bun yg penting selamat & sehat.

klo udah usia 39 week kemungkinan kecil bisa muter bund. coba dikonsultasikan ke dokter aja. klo memang disarankan untuk SC jgn takut bund, itu yg terbaik buat bund dan debay nya. saya kemaren Juni jg SC.

1y trước

semangat bund...