Bayi pilek udah 2 mg

Bund mau tanya dong anakku pilek udah 2mg tapi ga demam dan ga batuk cuma gitu ingusnya keluarnya jg cuma kadang² aja kira² bahaya ga ya bund belum periksa soalnya anaknya baik² aja cuma itu kadang keluar ingus kadang ngga kadang jg idungnya Ampe penuh ingus kering , mana besok jadwal campak kira kira boleh di suntik ga yaaa#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

anak aku juga sama bund pilek nggak sembuh2.. nggak aku kasih obat paling aku jemur(kalo paginya nggak mendung) kasih asi yg banyak tapi msh tetep pilek aja.. anak aku juga hari jumat besok jadwal imunisasi campak.. anak bunda udah di imunisasi?

anak saya jg kmrn 2 minggu pilek, tp gk saya ksh obat, alhamdulilah sembuh sendiri. lagi musim hujan jg soalnya. klo pilek biasa boleh suntik imunisasi bun

2y trước

iya bund ini jg ga dikasih obat ingusnya kadang keluar kadang ngga , anaknya tetep aktif ga demam dan ga batuk , hari ini jadwal imunisasi campak tp masih bingung takut bahaya😵‍💫