CREAM ANTI NYAMUK & PENGHILANG BEKAS GIGITAN SEMUT

Bund, mau tanya dong. Anakku kan bentol merah digigit semut, udah ku coba pakein minyak telon sama zwitsal cream tapi udah 2 hari tetep merah. aku sebel pengen ku gigit balik itu semut rasanya 😒 Minta sarannya cream apa yg cepet bisa ngilangin bentol merah digigit semut sama ngilangin bekasnya dong bun.. Terima kasih.

1 Trả lời

Sebenernya bisa ilang sendiri sih bun, tapi emang lama prosesnya... anak saya gini soalnya 😅

3y trước

oo bisa ilang sendiri ya bun.. aku kira bisa cepet ilang kalo pake cream2an gitu. aku suka sebel sendiri liatnya bun, udah ku jaga2in tapi teteeep aja ada aja semut yg gigit