Bayi sebulan 5 hari perut bunyi

Bund mau tanya dong anakku baru 1 bulan 5 hari kalo dia abis nenen kok perutnya suka bunyi ya bund trus dia juga suka ngulet ngeden² gitu tapi ngga nangis trus pupnya dia tu cair ngga ada ampasnya warnanya kuning pekat... Bahaya ngga bund trus cara ngatasinnya gimana ya bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

baby Full asi atau mix Sufor Bun?? Ngulet dan mengejan Adl hal yg wajar Bun nanti juga akan hilang dg sendirinyaa., kalau utk bunyi perut Bunyi biasanya berasal dari gerak peristlatik usus besar Bun dmna usus besar sedang memproses asi atau Sufor yg di konsumsi oleh bayi semoga membantu

2y trước

oh iya Bun ... ini juga sering jemur.. makasih masukn nya🙏