Umur anak bisa jalan

Bund mau tanya dong, anak saya umur 1 thn tapi blom bisa jalan, kira2 umur berapa ya anak bisa jalan? #seriusnanya #bantusharing #jangan_dibulli_yah_bund

4 Các câu trả lời

macam2 klo anak ku 9 bln sama 10 bln pokok nya redflag 18 bulan.. 18 bulan blm bisa jalan segera ke dsa... biasaanya anak tuh takut buat melangkah sndri.. minta pegangan terus... pokoknya semangat buat stimulasi anaknya ya mak...

baby sya msh blm lancar jln usia sekarang 1 thn 2 bln (14 bulan) ,

redflag usia 18 bulan. kalo anak sya 13 bulan baru lancar jalannya.

3y trước

makasih bund infonya

Batasnya sampai 18 bulan. Di stimulasi trs ya bund anaknya

3y trước

makasih bun info nya