periksa kehamilan di puskesmas

bund mau tanya dong, aku test pack hasilnya positif, trus ke puskesmas dilihat testpack yg aku bawa, nah tanpa di test lagi disana dan cuma ditanya2 kapan terakhir haid, aku dibilang udah hamil 5 minggu, trus cek darah & urin, pulangnya di resepin vitamin.. atau kalo di puskesmas emang begitu ya bun tanpa perlu test ulang atau periksa yg lain2 nya udah ketawan? aku pertama kali hamil soalnya jadi kurang paham..

1 Trả lời

Memang gitu, di bidan juga gitu Kecuali di Dr obgyn bisa di USG dulu utk memastikan

5y trước

Iya kalo di Dr memang.kalo puskes kan jarang ada alat USG .