Vitamin folamil genio

Bund mau tanya dong, aku kan udah minumin folamil genio. Cuma tadi ikut posyandu terus di kasih obat ini katanya buat pertumbuhan tulang. Di folamil genio juga ada mengandung pertumbuhan tulang. Kira kira di minum gak ya ? #bantusharing #jangandibully

Vitamin folamil genio
2 Các câu trả lời

Boleh diminum juga Bu, itu kalsium tambahan. Ibu hamil butuh banget tambahan kalsium utk mengurangi keluhan nyeri pinggang, sakit gigi rambut rontol dll.

3y trước

makasih bun informasinya😊

aku juga minum calcium lactate ini , gapapa kak ini buat tambahan kalsium kok walaupun