darah rendah

Bund mau tanya dong aku hamil 37week tensi ku kmaren rendah gmn ya cara nya biar normal lg soalnya pusing bgt dan boleh gg ya darah rendah mkn rawon ??? Mkaasih

2 Các câu trả lời

Aku hipotensi bun. Sehari hari cuma 90-100 , kalau lagi naik ya 110-115. Rawon boleh banget dong. Kalau emang punya riwayat darah rendah, susah naikinnya bunda. Tapi gak masalah kok melahirkan darah rendah. Yg bahaya malah melahirkan darah tinggi

5y trước

Iya bun mkasih info nya

Gpp makan rawon bund..