Mau tanya dong bunda

Bund mau tanya dong aku hamil 10 minggu tapi kok perut rasnya kaya ada yang gerak itu kira2 knpa yha bund?soalnya bru pertama ngerasain

6 Các câu trả lời

iya sama, saya jg kdng mrskan gt, kdng samar ada denyut jg d perut. pdhl perut masi rata bgt gara2 sering muntah 😭tp g tau kok tiap ada gerak kdng terharu. wlw g tau ya cm prsaan aja apa bnrn janin. skrng ud jlan 11week.

7mo trước

tak kira cuma aku doang loh bund,kdng klo tdrn suka ada kedutan kecil tpi samar😭

mungkin rahim lagi nyesuain diri karna kehamilan bund.. atau masuk angin heheh kalo dari debay sih enggak bund. karna janin segitu masih kecil bangt geraknya gak mungkin ke ditect sama tangan

7mo trước

hhhi mksh bund informasinya😁

sama mom aku juga gitu tp gatau itu debaynya atau cuma sugesti kita sendiri😊

7mo trước

yaallah mom kedutanya itu samar2 tpi aku bsa merasakan😭

samaaa banget, tp kata bidan ku itu gerakan usus😂

7mo trước

oalah pdhl udh snng😂

Itu kedutan usus mba

gerak² gmn?

7mo trước

kayak janin gerak gtu bund tpi usia kandungan baru 10 weeks