bund mau tanya dong ?? ,aku baru hamil anak pertama dan memasuki usia kandungan Minggu k 6, aku pengin USG tp kata bidan ku USG nya besok aja pas udh 5 bulan, bukannya trimester pertama harus USG jg buat mastiin kandungan nya ya?? mohon pendapat nya ya bunda baiknya gmna ?

2 Các câu trả lời

Seenaknya bunda aja, kalau g ada riwayat tertentu atau sakit gpp kok... Tp q dulu mulai pertama hamil udah usg soalnya q punya riwayat kandungan lemah dan keguguran jdi sering" usg untuk lihat kesehatan dedek di dlem

Makasih sarannya bun 😊