obat batuk pilek

Bund mau tanya dong ada yg tau ga obat batuk pilek yg aman buat ibu hamil yg bisa d beli d apotek aku lagi hamil 37 week dan udah 2 hari batuk sma pilek

1 Trả lời

Kenapa gak berobat ke puskesmas atw dokter ajh bun,soalnya ibu hamil gak boleh sembarang minum obat tanpa rekomendasi dari dokter atw bidan

4y trước

D tempat saya lagi marak isu tentang corona bund jdi klo k puskesmas dgn gejala seperti batuk pilek agak takut