18 minggu 3hari

Bund mau tanya dong, ada yg sama kaya aku gak yah, kok aku belum merasakan gerakan, tapi kemarin pas usia ke hamilan ku 18minggu di cek detak jantung ada bund, apa kah normal bund usia kandungan segitu blm ada rasa gerak pda janin? Ini kehamilan pertamaku, mohon bantu jawab ya bund #bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama, ngerasain kedutan pertama kali di 20week. itu pun baru kedutan ya cuma dikit bgt dan gak akan berasa kalo kita lg gerak aktif. itu aku ngerasa pas lg santai rebahan. kalo gerakan tendangan atau tangan anak nyeplak keluar itu di 28week ke atas. sedangkan anak keduaku ngerasakan kedutan udh dr 16w

klo kehamilan pertama wajar bunda saya hamil pertama baru berasa 20w kehamilan ke 2 ini udah berasa dari 16w dan tergantung ketebalan perutnya juga bunda, tiap org berbeda2

kalau hamil pertama ya wajar aja karna kita sblmnya blm pernah ngerasain gerakan bayi jadi kurang peka. yg kedua bisa karna perut kita tebal alias berlemak

tiap kehamilan beda" bun, ada yg tipe perutnya tebel biasanya belum terasa, ada yg sdh merasakan gerakan halus sprti kedutan

aku kmrin 20w keatas bru ngerasain gerakan janin. kalopun dibawah itu mdh halus bgt kaya kedutan doang

kata bidan kalau perutnya tipis cepet kerasa. dlu aku 4bln baru kedutan gt kerasanya.

wajar hamil anak pertama ak baru ngerasain di 22w..