Debat jenis kelamin

Bund.. Mau tanya dong ada yang kayak saya gak... Suami pengennya punya anak laki laki saya pengennya punya anak perempuan... Jadi setiap suami saya elus elus perut dia selalu sebut " Komandan kecil... Komandan kecill " nah klo saya elus elus perut slalu manggil dengan sebutan nama anak perempuan yg sudah aku siapkan... Aku jadi takut bund... Takut kalo anak aku laki laki kyk perempuan (nauzubillahiminzalik) klo anak perempuan jadi kyk laki amit amif jabang bayi... Jangan sampe ya allah... Kira kira siapa yang menang ya bund... Soalnya tetangga saya ada yg kyk gtu juga eh suaminya yang menang anaknya laki, tp ada juga yang bilang feeling ibu lebih kuat... Belajar dari pengalamann juga sih... Biasany menurut ibunya itu anaknya laki or cw itulah yang bener... Tapi alhamdulillah sih suami udah mulai nerimain kalo anaknya perempuan juga gpp...Kira kira ada gak bund ciri ciri saya hamil anak laki atau cw...

60 Các câu trả lời

yang menang kalo engga bapaknya yaa ibunya lah bun😅disyukuri aja yaa bun apapun jenis kelaminnya yang penting dedeknya sehat, lengkap, sempurna fisiknya tanpa kurang satu apapun 😊

Kaya anak kecil aja bun debat soal jenis kelamin,syukurin aja sama apa yang udah dikasih sama allah,inget diluar sana masih bnyk pasangan yg menginginkan anak tapi belum juga dikasih.

Aku bgtu Bun tp kt sepakat mau cewe atau cowo yg penting sehat dan sblm tau jenis kelaminnya kt ga berani sebutin/manggil cewe atau cowo takutnya dia tertolak sm mamanya/papahnya

anak blm lahir tp udh jadi bahan debat. jgn gt lah bun cewe atau cowo dia berhal dicintai oleh kedua orgtuanya, jangan milih2. kan kalian yg minta dikasih anak.

Sma bun suami juga pengen laki" eh kesini" malah pengen perempuan....jadi malah berfikir sendiri laki/permpuan sma aja yang penting sehat lahir selamat lengkap...ammiin🤲🙏

Mknya lbh baik bnyk bersyukur aja bun..jgn dr awal hamil milih2 pngn cwe/cwo.klo gk sesuai keinginan kan jadi kasian baby nya ky gk diharapkan gtu. Masih untung bisa hamil

YANG PENTING MAH SEHAT BU EUY GADA KURANG APAPUN . MAU LAKI LAKI ATAU PEREMPUAN ALHAMDULILLAH UDH DIKASIH KEPERCAYAAN TITIPAN DR ALLAH. MASYAALLAH MENDING BERSYUKUR

Saya sama suami netral ni Bun cwek/cowok sama aja setiap kali ngajak ngobrol kita panggil adek/dedek yg diperut 😍 pas USG katanya cowok Alhamdulilah 🤗🤗🤗

Di cerita bunda kan sudah tau, sudah takut kalo anaknya cewe kelaki lakian atau laki kecewe cewean.. Kalian yg kontrol dong bun. Nggak usah saling ngoyo.

Usg aja bund . Makanya suami sy jg g mau minta apa2.. mau di ksh apa aja mau.. khawatirnya mlh kyk gt.. kl laki2 jg bencong kl cwe jd tomboy.. amit2