selangkangan lecet

Bund.. mau tanya dong ada nggak yg hamil 7bulan atau brapa bulan selangkangannya perih atau lecet ?? Diobatinnya pake apa ya bun?

48 Các câu trả lời

takkira aku aja yg ngrasain paha kita makin gede bun jd tiap jalan kegeser2 , kalo pake celana usia kandungan segini jg susah kalo masalah CD pasti pake yg longgar dan kdg smpe 5x ganti sehari

Saya dari awal2 hamil sdh lecet merah bun,,,jdi gk pake cd kadang😂😁skrng alhamdulillah aman kecuali kalau pake legging pasti dah tuh meradang.merah perih

Coba tanya d apl halodoc. Bun. Aku sejak hamil 3 bln sering banget lecet iritasi.tanya obat yg aman d halodoc Alhamdulillah kadang sembuh kadang kumat

Pakein minyak zaitun aja bun , terus pake cd nya yg longgaran kalo ga jangan pake cd dulu kalo mau tidur.. Insyaa Alllah nanti juga sembuh

Aku taa obatin pake sabun Gove Bund, trus gak pake CD 🤭 kcuali klo pergi, klo full drumah gak pake samsek

Saya gak pakein cd dlu bun, alhamdulillah yg tadinya ruam udah mendingan cuma madang masih suka gatal dikit

Kalau aku biasanya pake vco/minyak kelapa Bun. Nggak berani pake yang aneh" jadi larinya yang 100% herbal

Aku tiap hbis pipis dikeringin bun, kalo tdur malem ga pke cd juga biar cepet kering lecet nya

Aku udah ga nyaman pak cd, jadi tiap pipis/pup aku lap aja sampe kering engga mau pake cd 😁

Saya 6bulan bun udah mulai lecet tp saya sering pakein handbody jadi agak lumayan ga perih