Korset pasca sesar

Bund mau tanya, disini bunda" yang abis lahiran sesar pada pakai korset atau gurita kah, saya bingung nih, sebenarnya dokter dan bidan bilang gapapa. Tapi saya masih takut#ingintahu #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya bu,setelah pulg RS hari ke 4 dirumah saya pake gurita...terus krn repot gurita,saya ganti pake korset bu...jngn di kenain jahitan nya ya.

2y trước

berarti makenya diatasnya jhitan bund?

kalo ga pake korset/gurita malah lbh sakit luka SC nya bun. jalan jg kaya udh jompo gbs tegap krn nahan sakit.

benar bu