Nifas setelah sesar

Bund mau tanya, disini bunda bunda yang lahiran secara SC berapa lama nifasnya?

21 Các câu trả lời

bismilah sepengetahuan saya dan saya sudha konsul dengan dokter untuk masa nivas ibu yg lahiran sc terbilang cukup cepat krna dia sudah di bersihkan ( apa istilahnya lpa ) saya sc nivas gk sampai 3 minggu seingat saya 3 udah berhenti .

aku cuman keluar darah dikit aja Bun seperti flek gitu tapi darahnya segar sekitar 3mingguan bun.tapi selang 2minggu aku mens buanyak banget Bun berasa seperti orang lahiran hehehe.

Aku deres" nya semingguan bund,stelah nya flek" aja itupun kdang flek kdang gak sampe 30harian. Cuma ya tetep ikutin nifas 40 hari😁

saya 80hari bun , mungkin barengan langsung mens kali ya , wong cuma berentei 1 hr lngsung keluar darah segar gitu bun

saya ga sampe sebulan Bun. di Minggu ke 4 udah cuma ngeflek aja tapi bener bener bersihnya sekitar 30 harian.

Saya total 58 hari Bun… Sempat berkurang di hari ke 30an tapi ngalir lagi sampai hari ke-58, baru bersih

saya 60 hari bun cuma sempt berenti di tengah tengah,eh keluar lagi

sekitar dua mingguan, selebihnya flek.Tapi biar aman lewatkan 40 hari

hampir 60 hari.. sy gk keluar deres gitu jd mngkin yg bikin lama

aku 60 hari bun . selang seminggu langsung dapet haid