hpl 30september 2019

Bund mau tanya disini adakah yang hpl 30sept tapi udah lahiran? Kok aku belum ngerasain yang gimana gimana ya, kata dokter sama bidan sih 2minggu yang lalu udah masuk panggul, tapi kok sampe sekarang belum lahir jadi was was ?

2 Các câu trả lời

Aku bun.. 01 okt.. Sama nihh bunn.. Td sore abis priksa kata bidan blm masuk panggul.. Tapi waktu USG dokter bilang udah masuk.. Tinggal nunggu kontraksi... Tapi iya sih aku ngrasa pipisnya gk sering bngett

5y trước

Hehee.. Iya bunn.. Benerr bangett.. Apalagi ini anak pertama.. Udah pada menantiii... Semalam aja ampe gk bisa tidur.. Krna kpikiran..😑

Jngan stress bunda hanya brp persen yg lahir tepat hpl srlebihnya bisa maju atau mundur yg penting bayi masih aktif plasenta dan ketuban masih bagus

5y trước

Hpl 24 oktober tpi pengennya cepet launcing jg😁😁