Bab bayi disertai darah

Bund mau tanya disini ada yg pengalaman anaknya diare cukup lama dan mulai sembuh tapi kok bab nya masih disertai darah tapi dikit .kira2 harus gimana ya bund udah di periksa dimana aja kok tetep masih gtu udah sembuh diarenya tapi kok kadang bab anak saya masih disertai darah dikit apa karena susu ya bund? Anak saya umur 2thn kurang 3bulan. Mohon sharing barang kali ada yg pengalam anaknya seperti anak saya.. terimaksih

3 Các câu trả lời

bund mo nanya kmrn pas anaknya diare dikasih apa. soalnya anak saya jg sama diare d sertai darah bund

ada masalah itu bund dipencernaannya.. tp kalo sedikit trus bab berikutnya ga kluar darah insya Allah gpp..

4y trước

coba diperhatiin makanannya bund, makannya yg lembut2 gitu.. sm obatnya jgn sampe putus sampe bnr2 pupnya notmal, smoga baik2 aja y..

Up