Vitamin ibu hamil

Bund.. mau tanya disini ada yg konsumsi folamil dan blackmores kah? Jadi misalnya pagi minum folamil , nanti sore atau malem kita minum blackmores nya.

20 Các câu trả lời

bun maaf dpt resepnya dr mna mnum vit 2 merk? kita hrus tau nutrisi yg kita butuhin slma hamil max brp mg/kandungan nya, jd g blh lbh dr bts max.. krna contoh, kelebihan folic acid aja bsa berdampak buruk ke perkembangan janin didlm kandungan.. jd hrus tau takaran/minimal tnya ke bidan/obgyn wlpun g di resepin sm mreka minimal kita tau kebutuhan vit&nutrisi yg hrus kita konsumsi per hri nya

setahu saya 1 aja sih vitamin nya Krn itu mengandung asam folat semua jadi gak boleh barengan takutnya mlh kelebihan asam folat, dan kmrn smpt lihat di yt kelebihan asam folat bisa menyebabkan anak autis

aku sih salah satu aja. kl salah satu abis trs mau ganti merk baru deh. aku coba 22nya btw pas hamil tp ngabisin bm dulu baru coba folamil. krn folamil aja udh banyak kandungan asfolnya. utk apa konsumsi 2 merk?

konsultasi aj ke dokter. setauku salah satu aja sih klo ga folamil ya blackmores kalo ada tambahan vitamin lain biasa nya bukan yg kompleks kaya gitu misal ditambahin dha atau kalsium aja gitu

Pilih salah satu aja bun, bisa folamil atau blackmores nya. Soalnya keduanya kandungan nya sama saja. Kalo saya pribadi lbh pilih folamil krn ukurannya lbh kecil jd lbh mudah ditelan hehe

salah satu aja bun klo mau lengkapnya dulu spog ku saranin folamil, cuma aku dh konsumsil blackmores dr awal hamil jd aku lanjutin aja tp ditambah cal95 dan ttd

2y trước

klo mau bantu asi cpt deres pake blackmores dr awal hamil sampe menyusui. tp klo folamil ntr waktu menyusui pake asi booster lain jg gpp bun

lebih bunda konsultasi sama obgyn.. saya dulu diresepin folamil, tp pas saya kasih tau saya pake blackmores, akhirnya diganti blackmores resepnya..

bun kalo mau folamil folamil aja, kalo mau blackmores blackmores aja jangan digabung gabaik. bahaya juga kalo kelebihan asam folat

bun folamil itu kandungan asam folat nya itu udah tinggi banget udah maksimal jadi klo minum folamil jangan lagi di tambah yg lain

mubajir bun, kandungannya sama krg lbh.. jd pilih salah 1 aja. klo mw d tmbh calsium.. mang ud brp w ? atau konsul ke dokter bun.