Tentang HPL

Bund mau tanya disini ada yg hpht nya tgl 16 maret ngga? Itu hpl nya desember kan ya? Soalnya aku periksa di puskesmas katanya 21 november tp di bidan sma hasil usg 21 desember, kirakira yg bener yg mana ya bund?

40 Các câu trả lời

aq hpht nya awal Maret hpl nya 07 Desember. hpl gak sllu nya jdi patokan yg pas sih Bun ..itu kan hanya perkiraan .dimana kita was" mendekati tanggal sekian atau di buln hpl nya . tergantung bayinya lagi Bun kpn dia mau keluar nya ..aku ank pertama gak sesuai hpl TPI kluarga ngingatin jgn jdiin patokan tanggal tapi was" di sekitaran tanggal yg di berikan . itu bisa maju bisa mundur

Hphtnya sama ky aku bund , aku hpl 21 desember kok bund Tapi sekarang kalo usg suka berubah2 hplnya , terahir kemarin usg ps 32w hpl 6 desember, berubah terus stiap usg, tpi kt doktr hpl yg plng akurat ps kita usg diusia sbelum 12w bund, jdi aku ngikut hpl yg 21 desember, semoga sehat selalu bunda🤲🏻🥰

10mo trước

iyaa bund aku usg pertama maju si jdi tgl 16 desember, aamiin bunda.. semoga bunda dan baby jg sehat selalu yaa lancar smpe lahiran nanti😇

saya hpht 16 Maret. pemeriksaan terakhir hpl 12 Desember, sebelumnya 21 Desember. Sempet bingung pegang acuan yg mana. Tp kata dokter coba mengacu pd hasil pemeriksaan USG di 10-12 weeks. Biasanya perkiraan itu yang paling mungkin.

aku hpht 13 maret , di apk ini hpl 20 desember, di bidan desember, usg 29 november , bingung, tapi mudah2n kapanpun lahirnya mudah mudahan sehat selamat tidak kurang suatu apapunn, rejekinya banyak😇😇 Aamiin

10mo trước

aamiin bund, semoga bunda dan baby nya sehat terus yaa😊

sama kaya aku bun,aku 13 maret hpl dari bidan 21 November, tapi kata obgyn ku 18 Desember, setelah di pastikan hpl nya bisa di lihat dari hasil usg dan bbj itu di 18 Desember , mungkin bisa maju atau mundur

aku hpht 3maret, dan hpl nya 8desember bun. tp kmrn diprediksi maju tgl 20nov. kalau aku sih sekeluarnya bayi ya bund yg pnting bayinya sehat lahir ngga kurang satu apapun ..

10mo trước

Wahh bntr lg dong bund klo pada maju hpl nyaa

hpl hpht ga bisa berubah ubah sedangkan hpl usg bisa berubah ubah karena di ukur dari bb janin , semakin besar janin maka hpl akan semakin maju begitu jg sebaliknya., biasanya yg akurat hpl usg TM1

saya hpht 16 maret tp udh bisa launching 18november (sc eracs) krna ada indikasi mata minus 6 , semangat bunda bunda yang lahiran normal

Kayaknya bunda hpl yg bener yg dari bidan deh , soalnya hpht aku 24 maret hpl nya tgl 31 des bun

10mo trước

aku 22 maret hpl 27 desember

Yg bener yg desember bun, aku hpht 1 maret hpl 6 desember. Tapi rencana SC jadi maju ke november