USG LANJUT CEK LAB

bund mau tanya, disini ada yang sekali kontrol USG trus lanjut CEK LAB gak ya? itu bisa dibarengin dalam sehari gak si? terahir cek lab kehamilan 26 minggu, dan terahir usg kemaren 36 minggu. niatnya mau minggu depan sekalian dibarengin karna hpl juni tgl 12.

9 Các câu trả lời

q kmarin cek lab trus lnjut usg bund pas uk 35+1w alhmdulilllh bsa dlm wktu sehari cuma emng cape ngantri seharian+lapeer alhasil djj trllu cpt..tp alhmdulillh mnggu dpne cek djj udh normal lg🥰

gapapa malah kan lebih bagus soalnya hasil terupdate, kmren sy pagi cek lab sorenya usg

boleh2 aja bun ga masalah. cek lab itu bisa dilakuin kapan aja.

boleh bun.. saya pun kaya gtu sehabis cek leb sekalian usg

gpp buk saya kmren juga cek lap abis itu USG sekalian dipuskesmas

Boleh bun aku aja kalo cek leb selalu bareng sama usg

aku bun pagi ke dokter trs lgsg cek lab

cek lab mesti brp kali Bun?

1y trước

dulu saya disaranin selama kehamilan 2 kali bun, awal hamil sama semester akhir

bisa bun