Habis lahiran jadi melow

Bund mau tanya disini ada gak yg abis lahiran terus bawaanya melow dan pengen nangis terus? Kaya ada yg ngeganjel pengen diungkapin tapi gatau apa, ditambah pemulihan badan pasca melahirkan yg bikin kita selalu was-was karna takut kenapa-kenapa walaupun lahiran normal.

4 Các câu trả lời

masya Allah,, itu baby bluse bun aku pernah seperti itu sejati nya habis melahirkan itu bahagia bun lihat deh baby kita.. bahagia banget sudah sama bunda.. yukk lawan bun, positif thinking.. semangat yaaa,, happy yaa... jangan was" bun Allah selalu bersama kita,, banyak istighfar dan sholawat yaa... atau berdo'a sesuai keyakinan kita...

aku blm lahiran kaya ada cemas berlebih gt pdhl bsok udh mau sc tp kek ke pikiran sbnrnya aku udh tanamkn aku pnya thn ga blh takut dan ragu k dpn ny tp ssh jd badmodd cpt marah gt Aku tu,gara2 Dlu pernah kehilangan anak

baby blues itu bun, aku jg gitu bahkan sampe skr umur 2bln. kalau ada masalah jgn dipendam ya, cari seseorang yg terpercaya buat cerita. support dr org org terdekat juga mempengaruhi. semangat ya bun🤗

ya Allah Bun kita sama😭harusnya bahagia kan Bun, tapi hati ga bisa di bohongi, liat perut kempes aja bawaannya juga mellow