flek

Bund mau tanya disini ada ga yg flek tapi pas diperiksa ke dokter katanya baik dan kantung janin nya berkembang dan udah keliatan janin nya, oh iya aku lagi hamil baru 8 week tapi pas usg tapi baru 7 week Aku flek udah hampir 5 hari keluarnya pun kayak lendir gitu

8 Các câu trả lời

Aku pernah pas uk7week sama dokternya dikasih obat penguat sama harus istirahat total, sekarang alhamdulillah udah 17week

5y trước

Aku waktu itu 3hari berturut2 .. trus hari ke4nya ke dokter, berhentinya abis minum obat dari dokter