menyusui

BUND mau Tanya disini ada G Yg menyusui hanya Payudara Sebelah kiri, Anak Saya Yg Pertama Dlu cuma Sebelah kiri Bund, skrang Anak saya Kedua Yg sebelah Kanan Asinya BAnyak Cuma Putingnya pendek jadi dia Susah Kalau Mau Nyusu,trus klau asinya udah kluar seperti Kyak MAu Muntah Gt Bund kek mual tp yg sbelah Kiri gak Knapa Ya Bund..

2 Các câu trả lời

sama kek saya, anak pertama, cuma mimik yg kiri, kalau dikasih yang kanan cuma dimut terus ketawa nggak mau padahal keluar asi juga

4y trước

Iya Bund Dl Anak Pertama G asi sblah Kanan Krna Gt muntah hbs Mimik seblah kanan,, tp alhamdulillah dlu wlau Cm sblah Ank Q Gendut sehat,, yg kedua Ini pngen 2 2 nya Lg usaha Supaya Mau.. Cuma Dl Wktu aku Lg asi Badan Q Kurus Bun 42 paling