HPL

Bund mau tanya dibidan saya HPLnya tgl 15 november 2020 di apk ini juga sama tapi kemarin USG pas kehamilan 17w HPL saya 11 november 2020, terus dokternya bilang ini pas yaa HPL sma ukuran debaynya gitu.. Gimana ya bund kok bisa ndak samaa maaf jgn dibully kehamilan pertama soalnya 🙏

1 Trả lời

Klo di apk ini kan datanya sesuai sma hphtnya bunda jadi hplnx pasti sama dg di bidan, klo usg tergantung besar janinnx jdi uk dan hplnx dilihat dri besar janin