Notifikasi

Bund, mau tanya diaplikasi ini kan sering muncul notifikasi tentang kehamilan kita, itu benar gak yah bund maksud nya? Seperti larangan larangan makan, atau kadang tentang kondisi janin kita. Kadang kepikiran juga.

2 Các câu trả lời

ya bener bun, infonya maksudnya?😅 kl kondisi janin, aplikasi cm ngasitau kondisi umum janin usia sekian ya, bukan kondisinya janin kitanya

5mo trước

ya bun logika ajaa, mana bisa aplikasi tau kondisi kehamilan kita🥲

bun ini kan cuma aplikasi 😭 kondisi janin kita hanya bisa dilihat dari usg