Notifikasi TAP

Ini aplikasinya kenapa ya? Buka notifikasi munculnya gini terus. Udah diperbarui tetep muncul. Ada yg tau gak kenapa tolong dong🙄

Notifikasi TAP
68 Các câu trả lời

kayaknya itu kl yg komen pake anonim. di notif komen tp ga muncul ke kolom pertanyaan yg dimaksud. jadi kl ada yg nimpalin pake anonim kayak jadi harus nyari sendiri thread nya yg Mana. iya ga sih? coba deh

4y trước

mungkin jg bun. mau buka balasan komentar jadi gak bisa. kalo buka dari status susah cari satu2 komentarnya

Wkwkwkwkw oh saya menemukan cara yg kedua yg pertama gagal udah di ikutin semua tapi tetep gagal.. Aku buka profil aku terus ku lihat jawaban saya ..muncul deh komenan yg di respon juga...

4y trước

Iya kah bun?

Kira'in saya doang yg gini... Mau liat balesan komen tapi ga bisa, tak cari di beranda juga gk ketemu'' postingan yg saya komen, yaa sudahlah😌

4y trước

lagi eror kayaknya aplikasinya

Program baru sepertinya.. aku klik satu* semuanya terus aku ikuti semua bun.. baru deh bisa buka notifikasi... Silahkan di coba bunda*...

4y trước

Waahhh masaakk bun?? Tapi sejauh ini aku masih bisa buka notif 😅 Eh cobak dehh bunda* yg ada trik lain nya..

klik sesuai pembahasan bun. kalau notifikasi komentarnya tentang menyusui, klik menyusui. nanti scroll aja.. saya juga awalnya bingung..

4y trước

iya memang bun

aku prnh gtu pas buka notif org yg ngelike komenku eh kok muncul gitu trnyta postnya dihapus kurg lbh dr pggunanya atau dr tap

4y trước

iya mksdku postingan yg muncul gitu itu sudah dihapus sm yg bikin postingan atau dr admin tap sndri bun

Sama bgt bun.. entah ada apa dg TAP Tukar hadiah gak bisa, buka notif jg gak bisa. Lama² males buka TAP

coba diemail aja ke [email protected]. udah update app yg terbaru belom bun?

sama bun, saya juga, dan belum tau juga itu kenapa, udah coba diupdate juga masih begitu

sama bund😂kirain cuma saya,saya pikir mgkin saya salah ucap kh kok muncul begini😊