Keluar flek

Bund mau tanya di usia kandungan 23 week udh beberapa hari keluar flek sama perut terasa sakit knp ya? Apa ada yg sama?

11 Các câu trả lời

Aku juga bund., dari usia kehamilan 13w udh mulai ngeflek. Sampe hampir tiap 2 mnggu USG ngecek si dedek. Alhamdulillah sehat2 trs.., Kalau ngeflek kadang disertai rasa ga nyaman dibawah perut kyk nyeri perih cekit2. Kata dokterku itu kontraksi palsu. Penyebabnya macem2..,bisa stres, kecapekan, asupan nutrisi bundanya yg krg., jd disuruh minum microgest trs bund buat ngredain kontraksinya sama disuruh bedrest.

1y trước

Kalau aku baca2 sih bund, kontraksi palsu itu hal yg wajar pada ibu hamil. Tapi akan jd ga wajar kalau disertai flek/perdarahan. Aku sih jujur krg tahu deskripsi nyeri krn kontraksi palsu sama peregangan otot rahim krn janin makin besar itu bedanya gimana hehehe.., mgkn bunda2 yg tahu bisa sharing disini🙂

aku 22w ngeflek kecapekan pas idul fitri bund, tpi aku buat langsung beddrest, alhamdulilah keluar cuma 2x aja sehari bsknya gak kluar aku riwayat dri awal hamil sering bnget flek klo kecapekan dikit bsk bru mau ke dr

1y trước

dri 5w udh ngeflek kak, model nya itu kluarnya selang seling kyk seminggu sekali , kadang 5 hari sekali, tpi sekali kluar cuman sehari thox

flek saat hamil gk normal bun priksa usg aja langsung karna penyebab nya banyak bun bisa kecapekan stres kurang istirahat angkat yg berat2 sampe HB pun kadang bisa jadi penyebab nya bun

kalo aku kemaren sebelum lebaran motor2 ran terus bun disaat perut lg mules2 nya bismillah jangan smpe flek kaki juga bengkak karena bonceng nya cewwek

Untuk alasan kenapa nge flek sampai sakit harus berdasarkan hasil USG untuk evaluasi. Jadi segera ke obgyn bun jgn ditunda.

langsung ke rs aja bun, periksa, dulu aku juga gitu hamil anak pertama ngeflek, kata dokter untung bayinya masih kuat

1y trước

aku di kasih microgest yg 200mg ka, kalo pendarahannya lupa nama obatnya apa

kalo Sy keputihan dr hamil 5 bulan sampai 6 bulan stg ini,tp Alhamdulillah kata bidan aman. asal gak coklat dan flek

1y trước

sama dong aku kputihan jg bun ...aplgi klo hbis akrifitas/naek motor

langsung ke Dr. S. POG yah jgn d tunda . semoga selalu sehat 🙏🙏

flek saat hamil tidak normal bun, langsung periksa ke spog

mungkin bunda kcapean.. coba kontrol ke dr. bun