Nifas ke haid

Bund mau tanya, dari pengalaman bunda2 dsini dulu habis lahiran jangka waktu dari nifas ke haid lg brpa bulan ya? Trus habis lahiran lngsung kb atau nunggu haid dulu? Terimakasih bund..

2 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya, bayi usia 10 bln baru haid ( full Asi) dan kebetulan ldr sama suami jadi nda KB

2y trước

Konsultasi ke bidan bun, soalnya saya sering ldr sama suami jadi selama pernikahan 10thn ini belum pernah KB, gag pernah rasa itu yang namanya KB, anak pertamanya 7thn baru hamil lg.

sy malah uda 18bln blom haid jg😬

2y trước

blom kb bun, tp aq sering kontrol dr spog, alhamdulillah aman c. ini g haid efek asi ,