Keluar flek

Bund.. mau tanya. Dari mulai hamil 4 minggu sampai sekarang 12 minggu masih ngflek atau keluar darah tapi gak banyak gitu, tapi berselang ya, gak terus2an. itu normal gak sih ? #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

sya juga nge flek dri 9w sampe skrrg 12w, kata dokter janinnya malah gpp sehat2 aja detak jantung normal, cuma ya namnya ibu khawatir pasti, disuruh bedres total bund

3y trước

istirahat bund, gaboleh bangun dari tempat tdr sampai darahnya berhentibkeluar

Flek apalagi darah di kehamilan usia berapa pun ga wajar, kecuali udah waktunya lahiran. Udah pernah USG belum? Dokter kandungan bilang apa?

sudah usg bund. katanya gpp. asal jgn kecapean. emg lemah kandungan ktnya . tapi ttep khawatir ya

ngak panik bun??? ngak priksa juga dri 4minggu-12minggu????

3y trước

panik juga bund apalagi ini anak pertama. cuman ya dari minggu ke 4 itu kaya berselang gtu bund. gak terus2an nympe 12 minggu. paling hanya 2 atau 5 hari lalu 2 minggu kmudian ada lagi. trgntung kcpean mungkin kli ya.

ngga normal. usg bu

Segera USG...

yuk usg yuu ..

3y trước

sudah bund.. katanya gpp emg kdng sebagian ibu hamil ngalamin. tapi kaya takut gitu loh ini, krna mmng anak pertama