Solusi batuk anak

Bund mau tanya cara untuk menghilangkan batuk berdahak pada bayi 5 bulan udh ke puskesmas bidan,oles cessa,oles bawang merah GK kunjung sembuh kasian setiap batuk nangis batuk di sertai pilek yg tau obat atau cara alami boleh bantu informasi ya bunda 🙏🙏

2 Các câu trả lời

di puskesmas biasanya gak ada dsa ya bun. cobain konsul ke dsa, anakku dulu juga begitu. batuk yang gak sembuh gara-gara virus/kuman/bakterinya muter di keluarga jadi kaya semacam penularan berulang gitu. dulu dikasih obat puyer gitu terus sama saya baby nya dipisahin sama yang lagi pada sakit. alhamdulillah sembuh. usahakan dada dan punggung bayi tetap hangat. oles cessa/transpulmin tiap beberapa jam sekali.

2y trước

baik bunda terimakasih banyak siarannya ❤️

anak ku pun kemarin kena siklus batpil berulang. udah nyoba oles2. lama progressnya. berjemur juga iya. dan yang baru2 ini aku coba dengarkan ayat ruqyah. masyaAllah alhamdulillah sembuh bun. sehari. kalau bunda muslim, mungjin bisa dicoba. cari aja di youtube