Naikin bbj

Bund. Mau tanya, cara naikin berat badan janin makan makanan apa ya? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

makanan tinggi protein. 2-6 butir putih telur. daging merah. ikan. daging ayam tanpa kulit. udang. Dimasak apa aja bole, "kecuali digoreng". cemilan alpukat, pisang, kacang

3y trước

iya mom. menggoreng bs merusak nutrisinya.

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan

lebih baik jgn kebnyakan es krim karna pemanisnya bikin diabet bun..lebih baik jus alpukat atau telur rebus sehari 2 kali

3y trước

ga boleh lah bun

kalau saya alpukat 1-2 butir + susu coklat + gula setiap hari BBJ naik 400 gr/minggu

maaf nih Bun,sekalian mau tanya klo tinggi fundus mempengaruhi BBJ ngga ya?

es cream yang rasa susu yaa, terus banyakin makanan yang mengandung protein

klo saya sari kurma bun, ice crem sesekali sj jgn sering

escream Bun tp hati" nnti kelebihan bbj nya☺️

kurma... kalo es krim nanti naiknya ke ibunya...

Coba makan es cream sama coklat bun. 😁