Perlengkapan baby

Bund mau tanya bunda² mulai beli perlengkapan baby pas usia kehamilan brpa blan ? kbanyakan yang saranin pas usia kehamilan 7bln baru beli benerr apa bun maklum bun anak prtama jdi blm tau 😄 #jangandibully #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Selama ada dananya, kapanpun boleh. Tapi kalo belum tau jenis kelamin janin, beli perlengkapan bayi yang warna netral aja. Kalo mau menghormati petuah harus beli setelah 7 bulan ya ga masalah sih, tinggal beli online juga bisa. Mudah, cepat. 😄

saya dari hamil 5 bulan sudah beli" perlengkapan baby Bun. pengalaman sih kalau nunggu hamil gede keburu ngap dan gampang capek 😂